Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 3 de enero de 2011

Salsa Verde 2ª


Salsa Verde 2ª

Ingredientes

2 Huevos
Migas de Pan
Pimienta Blanca molida
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil
Sal

Preparación:
Ponemos las migas de pan en el vinagre
Picamos el perejil bien picado
Cocemos los huevos y los pelamos una vez que estén fríos.


Elaboración:
En un vaso de batidora mezclaremos
Los huevos cocidos ya troceados, el perejil picado, el aceite de oliva, la sal, la pimienta blanca molida, y el pan mojado en el vinagre.
Batimos muy bien,
Añadiremos el aceite que nos haga falta para que quede caldosa.


Nota:
Esta receta se puede hacer con zumo de limón
Y podemos utilizar vinagre de manzana, de moderna, a elegir.







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara