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Trucos

martes, 6 de marzo de 2012

Tortilla paisana





Tortilla paisana

Ingredientes:
¼ de kilo de Patatas
Huevos
100gr de judía verdes
Cebolla Grande
100gr de Guisantes
Calabacín Pequeño
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos por la mitad y en rebanadas finas, Lavamos y escurrimos bien.
Limpiamos los pimientos verde y rojo de pepitas y lavamos, partimos en rodajas finas
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas
Quitamos las hebras a las judías y las partimos en rodajas finas
Pelamos el calabacín y lo partimos en rodajas finas
Batimos los huevos en un bol grande

Elaboración:
En una salten grande añadiremos aceite de oliva y pochamos a fuego suave, las patatas, la cebolla, los pimientos verde y rojo, y las judías verdes, los guisantes si son naturales los pocharemos a la vez, si no esperaremos), debemos de dejarlas en el fuego hasta que cojan el color banco, que este casi echas, deben de deshacerse casi las patatas.
Una vez que lo tengamos pochado todo lo colamos con la ayuda del chino y le quitamos el aceite.
Mezclamos con los huevos batidos y movemos bien debe de mezclarse bien todo con los huevos.
Ya mezclado, ponemos la salten de nuevo en el fuego ahora el fuego debe de ser fuerte para que coja textura rápidamente por esa cara. Y cuando el aceite este caliente añadiremos la mezcla que tenemos ene l bol.
Con la ayuda de la espumadera (paleta). Le iremos haciendo el redondear de la salten a la tortilla.
Una vez que veamos que tenemos esa cara cuajada, le daremos la vuelta con la ayuda de un plato grande y plano. Volvemos a poner en la salten y bajamos el fuego.
La tendremos en el fuego hasta que veamos el punto que deseamos..

Nota:
Podemos añadir si queremos unas rodajas de chorizo o de morcilla fritos encima de la tortilla para decorar.
También podemos añadir si queremos otras verduras, como.
Berenjena, zanahoria, champiñones, etc.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti - Mattinata







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."