Ingredientes:
½ Kilo de Patatas
8 Huevos
Sal
Preparación:
Pelamos las
patatas y las partimos en por la mitad y en rodajas finas, y las lavamos bien,
y dejamos que escurran el agua.
En un bol batimos
los huevos y añadimos un golpe de sal
Elaboración:
Ponemos una
salten en el fuego fuerte y freímos las patas hasta llegar a tenerla
ponchadas.(cuando la patatas se deshace sola)
Escurrimos las
patatas y las añadimos al bol donde tenemos los huevos batidos.
Mezclamos bien y
le damos el punto de sal.
Ponemos la salten
nuevamente al fuego fuerte y añadimos un poco del aceite que hemos quitado,
esperamos a que este bien caliente el aceite y añadimos la mezcla que tenemos.
Con la ayuda de
la espumadera (paleta) vamos redondeando los bordes de la tortilla que deben de
quedar igual que los bordes de la salten.
Con la ayuda de
un plato grande le damos la vuelta a la tortilla y volvemos a poner en la
salten nuevamente, y bajamos el fuego, que se vaya haciendo poco a poco.
Nota:
A mí me gusta
poco hecha que se vea el huevo.
Si nos quedara
poco hecha y la queremos más hecha, la ponemos más tiempo en el fuego, o le
damos un minuto en el microondas.
Se Puede añadir
un golpe de nata liquida, en los huevos batidos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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