Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 15 de febrero de 2012

Pudín de Baileys con macedonia de frutas


 



Pudín de Baileys con macedonia de frutas

Ingredientes:

¼ Kilo de Azúcar
¼ Kilo de Mantequilla
400gr de Harina
8 Huevos
1 Bote de Kilo de Macedonia de Frutas
1 Vaso de Caña de Baileys
1 Sobre de Gelatina Neutra
1 Sobre de Levadura
Nata Montada
½ Litro de Nata Liquida
Chocolate para hacer
Fresas Frescas
Sal
Un Pan duro



Preparación:
Batimos los huevos y reservamos
Diluimos la mantequilla, para tenerla liquida.
Colocamos una olla en el fuego con agua, y colocamos otra olla dentro para conseguir el baño maría, donde conseguiremos hacer el chocolate liquido.
Limpiamos las fresas de hojas y las lavamos, pinchamos un palillo por el culo de la fresa, y bañamos el el chocolate liquido. Pinchamos el palillo en un pan duro y dejamos enfriar.
Una vez que tengamos las fresas bañadas en chocolate, añadiremos el medio litro de nata al chocolate y mezclamos bien para conseguir hacerlo más liquido.
Pre-calentamos el horno a 160 grados.

Elaboración:
Calentamos la mantequilla, para tenerla liquida. Una vez liquida añadimos el azúcar y movemos bien, hasta conseguir una crema o la textura cremosa
Añadimos los huevo que tenemos batidos y mezclamos bien.
Y sin dejar de batir añadiremos la harina, la levadura, el sobre de gelatina, y le damos el punto de sal, debemos de mezclar todo bien mezclado con una varilla o una espátula.
Lo volcamos al monde que vallamos a usar y que tendremos bañado en mantequilla.

Una vez que lo tengamos mezclado añadimos la macedonia de frutas y el vaso de baileys, y movemos bien.
Tapamos el molde con papel de aluminio, y lo metemos en el horno unos 60 minutos aproximadamente. (siempre comprobaremos con un palillo debe de salir el palillo seco)
pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frió, quitamos el molde y servimos con nata montada, chocolate liquido, y la fresa bañada de chocolate. Añadimos una hoja de hierba buena.





Nota:
Si se quiere se puede hacer con esta otra receta.
También se puede decorar con azúcar glasé. Y con otras frutas, es al gusto.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario