Salsa
Orly
Ingredientes
300 Gramos de Harina
1 Botellita de Cerveza o
Tónica
Colorante
1 Clara de Huevo
15 Gramos de Levadura
Panadera
Preparación:
Tener un bol y una varilla.
Montamos la clara en un Bol a punto de
nieve y reservamos
Elaboración.
Tamizaremos la harina en el bol.
Añadimos la sal, y la Levadura
panadera.
Iremos Añadiendo Poco a Poco la
Cerveza o tónica, mientras movemos con la varilla.
Debemos de conseguir la textura espesa
de un salsa.
Añadimos el colorante.
Una vez que tengamos todo bien mezclado
añadiremos la clara que tenemos montada a punto de nieve y
procuraremos mezclar bien sin la varilla. Como si fuera una mus.
Dejaremos reposar en la nevera tapada.
Ya tendremos listo la salsa Orly para
rebozar los pescados o las verduras,
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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