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Trucos

martes, 15 de noviembre de 2011

Salsa Orly


 


Salsa Orly

Ingredientes

300 Gramos de Harina
1 Botellita de Cerveza o Tónica
Colorante
1 Clara de Huevo
15 Gramos de Levadura Panadera

Preparación:

Tener un bol y una varilla.
Montamos la clara en un Bol a punto de nieve y reservamos

Elaboración.

Tamizaremos la harina en el bol.
Añadimos la sal, y la Levadura panadera.
Iremos Añadiendo Poco a Poco la Cerveza o tónica, mientras movemos con la varilla.
Debemos de conseguir la textura espesa de un salsa.
Añadimos el colorante.
Una vez que tengamos todo bien mezclado añadiremos la clara que tenemos montada a punto de nieve y procuraremos mezclar bien sin la varilla. Como si fuera una mus.
Dejaremos reposar en la nevera tapada.
Ya tendremos listo la salsa Orly para rebozar los pescados o las verduras,



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara