Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 15 de noviembre de 2011

Salsa Orly


 


Salsa Orly

Ingredientes

300 Gramos de Harina
1 Botellita de Cerveza o Tónica
Colorante
1 Clara de Huevo
15 Gramos de Levadura Panadera

Preparación:

Tener un bol y una varilla.
Montamos la clara en un Bol a punto de nieve y reservamos

Elaboración.

Tamizaremos la harina en el bol.
Añadimos la sal, y la Levadura panadera.
Iremos Añadiendo Poco a Poco la Cerveza o tónica, mientras movemos con la varilla.
Debemos de conseguir la textura espesa de un salsa.
Añadimos el colorante.
Una vez que tengamos todo bien mezclado añadiremos la clara que tenemos montada a punto de nieve y procuraremos mezclar bien sin la varilla. Como si fuera una mus.
Dejaremos reposar en la nevera tapada.
Ya tendremos listo la salsa Orly para rebozar los pescados o las verduras,



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario