Revuelto de
Champiñones, Gambas y Jamón
Ingredientes:
1 Kilo de Champiñones
½ Cebolla
4 Dientes de ajo
¼ de Kilo de Gambas Peladas
¼ de Kilo de Jamón Ibérico
1 Vaso de Vino Blanco
Nata Liquida
12 Huevos
Aceite de Oliva
Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos en
Rodajas muy Finas
Pelamos los Dientes de ajo y los
Partimos en Laminas muy Finas
Lavamos los Champiñones y los Partimos
en Laminas Finas
Partimos el Jamón Ibérico en tiras muy
finas o (Cuadrados)
Batimos los Huevos en un bol
Elaboración:
En Una Salten Grande Añadimos Aceite de
oliva, seguidamente añadimos la cebolla y los dientes de ajo ya laminados.
Una vez que lo tengamos medio pochado
añadimos el champiñón laminados y sofreímos hasta tenerlo todo. Pochado.
Seguidamente añadimos las gambas peladas
y pocharemos un poco,
A continuación añadimos el vaso pequeño
de vino blanco y dejamos que pierda el alcohol
Seguidamente añadimos el jamón ibérico
en tiras y movemos todo para que se mezcle bien
A continuación añadimos los huevos ya
batidos y procuraremos mover para que se mezclen y se haga el revuelto bien
hecho.
Por último cuando el huevo este casi
cuajado, añadiremos el chorro de nata liquida y movemos bien para que se mezcle
bien la nata con el revuelto. Dejaremos en el fuego hasta que la nata este
cuajada con el huevo. Debemos de Asegurarnos de como esta de sal,
y si necesitara se la añadimos al gusto de cada cual.
Sacaremos y serviremos en cuatro platos.
Nota:
Podemos utilizar una cazuela de barro
como molde para decorar.
Podemos añadir unas patatas paja como
decoración
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer
más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
Ese Emilio, muy buena receta este revuelto, gracias compi, por todo y me gusta tu Blog
ResponderEliminarun abrazo