Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 26 de octubre de 2011

Galletas de canela




Galletas de canela

Ingredientes:
150 gramos de mantequilla
1 Taza de azúcar
2 Huevos
3 cucharaditas colmadas de canela en polvo
¼ De Kilo de harina Tamizada
1 Sobre de Levadura Royal
           
Preparación:  
En una Olla derretiremos la Mantequilla

Elaboración:  
Mezclaremos en la mantequilla derretida,  el azúcar, los huevos y 2 cucharaditas de canela. Mezclaremos bien todo
Seguidamente Agregaremos la harina, La Levadura en Polvo y mezclaremos bien nuevamente todo,  (sin amasar). Solo Mezclándolo con un Batidor o una cuchara de palo

Dejaremos reposar unas 2 horas mínimo Tapándolo con un paño el Bol en el refrigerador.
 Pasado este Tiempo Sacaremos el bol y dejaremos que coja temperatura ambiente y Estiraremos la masa con un rulo, una vez que la tengamos estirada la masa.
Cortaremos las galletas, a nuestro gusto, podemos usar moldes que vende para ello o usaremos una puntilla.
 Colocaremos en la bandeja de horno ya pintada de mantequilla las galletitas y empolvoráremos  con el resto de canela.
Lo meteremos en el horno  que ya tendremos precalentado a (180° C) durante unos 15 minutos aproximadamente.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Ray Charles - Kiss me Baby






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara