Costillas
de Cerdo Asadas
Ingredientes
2
kilo de Costillas de Cerdo (1 Costillar entero)
1
Cebolla
6
Dientes de Ajo
Vaso
De caña, De Caldo De Carne, o Pollo
1
Vaso de café de Vino Blanco
Pimienta
Negra molida
Aceite
de Oliva
Laurel
Perejil
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la
partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y
los partimos en láminas
Ponemos a calentar el
horno a 180 grados
Elaboración:
En la bandeja del horno colocamos
la cebolla y los dientes de ajo ya troceados.
Le ponemos sal y pimienta a
las costillas, y la colocamos encima de la cebolla y los dientes de ajo.
Le añadimos el vino blanco y
el cado de carne, y el laurel.
Y lo meteremos en el horno
30 minutos aproximadamente,
Una vez que haya pasado este
tiempo le daremos la vuelta a las costillas y la untaremos del caldo de la
misma bandeja, dejaremos otros 15 minutos más en el horno.
Una vez que lo tengamos
hecho las sacaremos y pasaremos por la batidora el caldo con las cebollas y los
dientes de ajo.
Nota:
Esta receta se puede hacer
sin verduras.
También se le puede añadir
más verduras para sacar una salsa española.
Se puede servir con salsa al
gusto de cada cual
El mojo picón le
viene muy bien, y la salsa
de aguacate.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario