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jueves, 20 de diciembre de 2012

Costillas de Cerdo Asadas



Costillas de Cerdo  Asadas

Ingredientes

2 kilo de Costillas de Cerdo (1 Costillar entero)
1 Cebolla
6 Dientes de Ajo
Vaso De caña, De Caldo De Carne, o Pollo
1 Vaso de café de Vino Blanco
Pimienta Negra molida
Aceite de Oliva
Laurel
Perejil
Sal


Preparación:


Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas
Ponemos a calentar  el horno a  180 grados


Elaboración:


En la bandeja del horno colocamos la cebolla y los dientes de ajo ya troceados.
Le ponemos sal y pimienta a las costillas, y la colocamos encima de la cebolla y los dientes de ajo.
Le añadimos el vino blanco y el cado de carne, y el laurel.
Y lo meteremos en el horno 30 minutos aproximadamente,
Una vez que haya pasado este tiempo le daremos la vuelta a las costillas y la untaremos del caldo de la misma bandeja, dejaremos otros 15 minutos más en el horno.
Una vez que lo tengamos hecho las sacaremos y pasaremos por la batidora el caldo con las cebollas y los dientes de ajo.


Nota:
Esta receta se puede hacer sin verduras.
También se le puede añadir más verduras para sacar una salsa española.
Se puede servir con salsa al gusto de cada cual
El mojo picón le viene muy bien, y la salsa de aguacate.





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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