Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 6 de enero de 2011

Salsa De Aguacate


Salsa  De Aguacate

Ingredientes

1 Aguacate
1 Limón.
1 Diente Ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Preparación 

Partiremos por la mitad el aguacate y extraeremos la pulpa. (Carne)

Pelamos el diente de ajo y lo aplastamos con el cuchillo.
Partimos el Limón y le sacamos el zumo.




Elaboración:
En el vaso de la batidora colocaremos.
El aguacate ya limpio, el diente de ajo, el perejil, aplastado, la sal, y Batiremos
Le iremos añadiendo el aceite de oliva y el zumo de limón , hasta conseguir una salsa cremosa.




Nota:
Esta receta se puede hacer solo con el aguacate la sal, el aceite de oliva.
Deberemos de batirla muy bien para que nos quede sin tropezones.
Debe de quedar la salsa cremosas, casi como una mayonesa.
.











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario