Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Costillas de Cerdo al Estilo del Opa




Costillas de Cerdo al Estilo del Opa

Ingredientes:
2 kilo de Costillas de Cerdo
2 Cebollas
1 Cabeza de ajo
1 Copa de coñac
1 Copa de vino dulce
Aceite de oliva
Manteca de cerdo
Pimienta negra molida
1 Canela en rama
Sal

Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos troce los costillares en trozos pequeños
Desgranamos la cabeza de ajos, y los dejamos enteros y sin pelar
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas

Elaboración:
Preparamos una salten grande y honda o en una olla, y añadimos la manteca de cerdo y Aceite de oliva
Sofreímos la cebolla, y una vez que la tengamos ponchada añadimos las costillas y los dientes de ajo y la canela en rama,  mezclamos y dejamos a fuego medio
Le damos el punto de sal y de pimienta. Le añadimos el coñac, el vino dulce y tapamos.
Y dejamos en el fuego hasta tenerlas dorada
Moveremos de vez en cuando. Para evitar que se nos pegue.

Nota:
Mi Padre las servía con unas patatas fritas redondas, como si fueran para tortilla.
Si tenía un trozo de carne magra, o farda, la troceaba y la añadía también.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario