Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 5 de marzo de 2012

Salsa Romesco

 
Salsa Romesco
Ingredientes:
4 Tomates maduros
1 Cabeza de ajos
80 gr. de Almendras tostadas
2 Ñoras
¼ de Litro de aceite de oliva
100gr. de vinagre
Pimentón rojo dulce
1 guindilla
sal.

Preparación:
Ponemos las ñoras en remojo la noche antes de usarlas.
Sacamos las pepitas de las ñoras y reservamos la carne y la piel.
Pelamos los ajos
lavamos los tomates
una vez lavados los tomates y los ajos pelados los metemos en el horno nos 20 minutos aproximadamente.
Tostamos las rebanadas de pan en el mismo horno si queremos


Elaboración:
colocamos en un bol grande, los tomates, los ajos, las almendras peladas,las ñoras limpias, el aceite de oliva, el vinagre y batimos todo bien batido
una vez que lo tenemos batido añadiremos el pan tostado y la guindilla, le damos el punto de sal deseada y volvemos abatir todo bien nuevamente.
Debe de quedar una crema como el salmorejo más o menos cremosa.

Nota:
La Guindilla es opcional

"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario