Ingredientes:
1 Bote de ½ kilo de espárragos
verdes
10 Lonchas de jamón
Serrano
Palillos de dientes
Preparación:
Abrimos el bote de espárragos y le quitamos el caldo, lo
vaciamos en una bandeja.
Elaboración:
Estiramos las lonchas de jamón serrano encima de la mesa de
trabajo, colocamos espárragos encima de las lonchas de jamón, envolvemos los
espárragos con la loncha de jamón serrano, pinchamos con el palillo para
asegurar de que no se rompa el envoltorio.
Cojeemos una salten y la ponemos en el fuego, añadimos un
poquito de aceite de oliva y doramos el farséale o rollito de espárragos por
los dos lados
Servir caliente
Nota:
A Este farséale le queda muy bien una salsa
No añadir sal, el jamón lleva la suya ya.
Esta receta se puede hacer con:
Espárragos blancos. Con cebollas tiernas, judías verde. etc.
La Foto son de Solomillo de cerdo con beicon el sistema es el mismo
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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