Mousse de Limón
Ingrediente:
1 Bote de ¼ de Kilo de Leche condesada
3 Huevos
¼ de Kilo de Nata Montada
4 Limones medianos
2 Yogurt de Limón
Preparación:
Separamos las yemas de las claras.
Esgrimimos los limones, y reservamos el
zumo sin pepitas.(si lo colamos mejor)
En un bol colocaremos las claras de los
huevos y con una varilla montaremos asta conseguir tenerlas a punto
de nieve.
Elaboración:
En un bol grane añadiremos las yemas
de los huevos, y la leche condesada y mezclamos bien todo con la
ayuda de la varilla.
Seguidamente añadiremos el zumo de
limón que tenemos colado y los yogurt. Mezclamos bien todo nuevamente. Debe de
queda una mezcla cremosa y homogénea.
A continuación añadimos la nata
montada y volvemos a mezclar bien todo con la ayuda de la varilla.
Una vez que tengamos todo bien mezclado
añadiremos las claras de huevo que tenemos a punto de nieve
Procurando hacer la mezcla de las
claras despacio y con movimientos verticales de arriba a bajo(así
evitaremos que pierda la esponjosidad y que se baje )
Una vez todo mezclado lo añadiremos a
un bol o bandeja que tengamos preparado y dejaremos en la nevera unas
5 horas antes de usar
Se servirá muy frió.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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