Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 3 de noviembre de 2011

Huevos Rellenos de Pollo





Huevos Rellenos de Pollo

Ingredientes:

6 Huevos
1 Pechuga de Pollo
¼ de Cebolla
1 Cogollo. (Lechuga Pequeña)
Mayonesa
Laurel
Vinagre
Mostaza
Perejil
Cebollino
Preparación:

Pelamos la Cebolla y la Picamos muy bien Picada
En una Olla añadimos la pechuga de pollo, la cubrimos de agua, le ponemos una hoja de laurel un golpe de sal y la cocemos.
Una vez cocida la pechuga y fría, la partimos en cuadrados pequeños o picamos.
En la misma olla podemos cocer los huevos, y podemos añadir un golpe de vinagre para cocerlos,
una vez cocidos los huevos y fríos los huevos, los pelamos, y los partimos por la mitad, quitaremos las yemas y reservaremos, aparte
las yemas las añadiremos a un bol.
Lavamos el Cogollo y lo partimos en tiras finas Juliana. La colocaremos en una bandeja procurando que quede toda la bandeja cubierta de lechuga.(una cama de lechuga)
Picamos el cebollino
Picamos el Perejil

Elaboración:

En el bol donde tenemos las yemas separadas añadiremos.
El Pollo ya picado o en cuadrados, dos cucharadas de mostaza, dos cucharadas de mayonesa,la cebolla y el perejil picado.
Con la ayuda de dos tenedores romperemos bien las yemas y mezclaremos todo bien mezclado. Consiguiendo una masa con todos los ingredientes.
Rellenaremos los huecos de las claras con la masa que tenemos en el bol.
Los colocaremos con el relleno para abajo en la bandeja que tenemos preparada con el cogollo en juliana, quedando el huevo encima de la lechuga.
Una vez que tengamos todas las mitades de huevo rellenas y colocadas en la bandeja.
Le daremos un punto de mayonesa por encima
y terminaremos decorando con el cebollino que tenemos picado.
Servir bien frió.

Nota:

El Relleno se Puede Hacer con:
Atún, Salmón ahumado,Trucha Ahumada, Anchoas en Aceite.
La Mostaza se Puede Cambiar por Salsa Picante, o tomate o Ketchup

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario