Huevos
Rellenos de Pollo
Ingredientes:
6 Huevos
1
Pechuga de Pollo
¼
de Cebolla
1
Cogollo. (Lechuga Pequeña)
Mayonesa
Mayonesa
Laurel
Vinagre
Mostaza
Perejil
Cebollino
Preparación:
Pelamos
la Cebolla y la Picamos muy bien Picada
En
una Olla añadimos la pechuga de pollo, la cubrimos de agua, le
ponemos una hoja de laurel un golpe de sal y la cocemos.
Una
vez cocida la pechuga y fría, la partimos en cuadrados pequeños o
picamos.
En
la misma olla podemos cocer los huevos, y podemos añadir un golpe de
vinagre para cocerlos,
una
vez cocidos los huevos y fríos los huevos, los pelamos, y los
partimos por la mitad, quitaremos las yemas y reservaremos, aparte
las
yemas las añadiremos a un bol.
Lavamos
el Cogollo y lo partimos en tiras finas Juliana. La colocaremos en
una bandeja procurando que quede toda la bandeja cubierta de
lechuga.(una cama de lechuga)
Picamos
el cebollino
Picamos
el Perejil
Elaboración:
En
el bol donde tenemos las yemas separadas añadiremos.
El
Pollo ya picado o en cuadrados, dos cucharadas de mostaza, dos
cucharadas de mayonesa,la cebolla y el perejil picado.
Con
la ayuda de dos tenedores romperemos bien las yemas y mezclaremos
todo bien mezclado. Consiguiendo una masa con todos los ingredientes.
Rellenaremos
los huecos de las claras con la masa que tenemos en el bol.
Los
colocaremos con el relleno para abajo en la bandeja que tenemos
preparada con el cogollo en juliana, quedando el huevo encima de la
lechuga.
Una
vez que tengamos todas las mitades de huevo rellenas y colocadas en
la bandeja.
Le
daremos un punto de mayonesa por encima
y
terminaremos decorando con el cebollino que tenemos picado.
Servir
bien frió.
Nota:
El
Relleno se Puede Hacer con:
Atún,
Salmón ahumado,Trucha Ahumada, Anchoas en Aceite.
La
Mostaza se Puede Cambiar por Salsa Picante, o tomate o Ketchup
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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