Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 26 de octubre de 2011

Ternera con Setas y Champiñones




Ternera con Setas y Champiñones

Ingredientes:
1 kilo de ternera (carne para guisar)
1 litros de caldo de pollo
½ kilo de Setas de cultivo
½ kilo de Setas variadas
½ kilo de Champiñones
1 Copa de Coñac
Aceite de oliva
Pimienta Blanca Molida
2 Puerros
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Tomillo
Romero


Elaboración:
Le Pedimos al Carnicero que nos parta la carne para guisar.
Lavamos y Limpiamos los Puerros y los Partimos en rodajas finas.
Pelamos la cebolla y la Partimos en Rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien.
Lavamos las Setas y si son grandes, las partiremos en tiras gruesas.
Lavamos y limpiamos los champiñones y si son grandes los partiremos en tiras gruesas.

Elaboración:
En una cazuela u Olla añadiremos un chorro de Aceite de Oliva y añadiremos los puerros, la cebolla y los dientes de ajo todo ello ya troceados.
Lo dejaremos en el fuego hasta que estén pochados.
Seguidamente añadiremos las setas y los champiñones y rehogaremos bien. Unos 10 minutos aproximadamente, ya que luego cocerán en el guiso.
Una vez que tengamos todo pochado con un cazo retiraremos unas dos cazadas, añadiremos un chorreón del caldo de pollo y lo batiremos bien. Y reservamos.
Seguidamente añadiremos la carne de ternera ya troceada y la rehogaremos durante unos 10 minutos aproximadamente para sellar la carne. Seguidamente añadiremos la copa de coñac y dejamos que pierda el alcohol.
A Continuación Añadimos el resto del caldo de pollo, el caldo que tenemos en el vaso de la batidora, una rama de tomillo y de romero si es posible fresco, le damos un toque de sal y de pimienta blanca molida, y movemos bien.
Tapamos la cazuela u olla y dejamos hervir durante unos 50 minutos aproximadamente hasta que la carne este tierna

Nota:
A Esta Receta se le Puede Añadir unas zanahorias en rodajas finas para la decoración.
También Podemos dejar unas setas y champiñones salteados aparte para añadirlo al guiso al final para la decoración y presentación del plato.
Las Setas pueden ser en bandejas o en latas o botes, si son en botes desecharemos el caldo que llevan.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Carmina Burana ~ O Fortuna | Carl Orff ~ André Rieu






 

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario