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Trucos

martes, 25 de octubre de 2011

Purrusalda de Bacalao





Purrusalda de Bacalao

Ingredientes
½ Kilo de Bacalao Desalado
½ kilo de Puerros
½ Kilo de Patatas
3 dientes de ajo
3 Zanahorias
Aceite de Oliva
Pimentón dulce
Pimienta blanca Molida
Pimienta Negra en Grano
Laurel

Preparación:
Pelamos los Dientes de Ajo, y los dejamos enteros
Pelamos las Patatas y las Partimos en Rodajas como si fuera para tortilla Española. (Lonchas finas)
Pelamos las Zanahorias y las partimos en rodajas igual que las patatas
Lavamos y limpiamos los puerros y los partimos igual que las patatas y zanahorias

Elaboración:
En una Olla Pondremos el Bacalao y lo cubriremos con agua, añadiremos las hojas de laurel y unos granos de pimientas en grano. (10 más o menos). Y lo Dejaremos cocer durante unos 10 minutos, una vez que haya empezado a hervir el agua contaremos diez minutos.
Una vez que tengamos el Bacalao Hervido, lo desmenuzamos y quitaremos las espinas que puedan tener. Y Reservamos. El Bacalao y el Agua de la Cocción.
En una olla o cazuela honda, añadiremos Aceite de oliva,(como un vaso de caña de Oliva) y freiremos los dientes de ajo hasta tenerlos dorados.
Una Vez Que tengamos los Dientes de Ajo dorados, lo sacaremos y lo machacaremos en el mortero con un poquito de sal y de pimentón dulce. Y reservamos
En esa olla con el Aceite de los Ajos pocharemos los puerros, las Patatas y las Zanahorias, que tenemos en lochas
Una Vez que tengamos todo pochado, añadiremos el Bacalao que tenemos desmenuzado, los dientes de ajo que tenemos machacados, y le damos el punto de pimienta blanca y de sal.
Movemos bien todo y añadimos el Agua de la Cocción del Bacalao que tenemos reservada.
Dejaremos cocer durante unos 40 minutos aproximadamente y servimos.

Nota:
Esta Receta se Puede Hacer solo con las Verduras.
Las Verduras Principales en esta receta son las patatas, los puerros, y los dientes de ajo.
También se Puede Hacer con Carne en Vez de Bacalao Usaremos Carene Picada.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Luciano Pavarotti - Gala Concert




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara