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Trucos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Troncos de merluza con mil hojas de verdura





Troncos de merluza con mil hojas de verdura

Ingredientes:
6 Lomos de merluza
5 Patatas medianas
3 Calabacines
6 Cebolletas Tiernas
3 Zanahorias
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
3 Dientes de Ajo
½ kilo de tomate frito
Aceite de Oliva
Pimienta blanca Molida
Romero
Tomillo


Preparación:

Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas, y lavamos
Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas
Lavamos las cebolletas y las partimos en rodajas finas
Pelamos las zanahorias y las lavamos y las partimos en tiras finas
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los lavamos y partimos en tiras finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en rodajas finas
Precalentaremos el horno a 180 grados.


Elaboración:


En una sartén
Añadiremos aceite de oliva, y freiremos las patatas en rodajas hasta tenerlas pochadas, sacamos de la salten y reservamos
En la misma salten sofreiremos a fuego fuerte, el calabacín solo un par de minutos para que se quede firme y crujiente, y sacamos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén sofreiremos a fuego lento, la cebolleta hasta que se nos quede pochada, sacamos y reservamos.
En la misma sartén pondremos a freír, las zanahorias solo un poco de tiempo para que se nos queden tensas, y firmes.
A continuación sofreiremos de la misma manera las tiras de pimientos verde y rojo.
Y por último sofreiremos los dientes de ajo laminados. Hasta que se nos doren.
En esa misma salté colocaremos el tomate frito y le añadiremos el tomillo, el romero, la sal, y la pimienta blanca molida, y procuraremos tenerlo caliente para servir el plato.
En una sartén hartemos los lomos de merluza procurando que no se nos haga mucho para darles el último toque en el horno.
Una vez que tengamos todo hecho empezaremos a montar todo en la bandeja del horno.
En la bandeja del horno empezaremos a hacer montones con las verduras pochadas.
Empezamos con las patatas, encima colocaremos la cebolla, a continuación el calabacín, la zanahoria, los pimientos verdes y rojo, y por último los dientes de ajo, le damos un golpe del tomate que tenemos en la sartén y colocamos los lomos de merluza encima con la piel para arriba.
Metemos en el horno solo 4 minutos y para servir, usaremos una espátula, para coger cada montoncito y lo colocaremos en un plato con una cama de tomate frito de la sartén le damos un golpe de perejil picado, y a comer.


Nota:

Se puede hacer con cualquier pescado que queramos, y con las verduras que más nos gusten.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Luciano Pavarotti "Recitar...vesti la giubba" Pagliacci






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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