Berenjenas al Estilo
Hermana Chari
Ingredientes:
4 Berenjenas
3 Calabacines
2 Tomates Maduro
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
1 Litro de Caldo de Pollo
1 Vaso de vino
Aceite de oliva
Harina,
Preparación:
Pelamos
las Berenjenas y las Partimos en Rodajas Finas
Pelamos
los Calabacines y los partimos en trozos medianos
Lavamos
los tomates y los partimos en cuatro partes
Pelamos
la Cebolla y la Partimos en cuatro partes
Pelamos
los dientes de ajo y los dejamos enteros.
Elaboración:
En
una Olla Añadiremos un Litro de Agua y un Litro de Caldo de Pollo. Y Colocaremos
dentro de la olla los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.
Seguidamente
añadiremos el calabacín en trozos, y por ultimo añadiremos las berenjenas en
rodajas y dejaremos que hierva.
Una
vez que a empezado a hervir, dejaremos unos 10 minutos aproximadamente, y
sacaremos las rodajas de berenjenas y dejaremos que siga hibierno con el resto
de verduras.
Las
rodajas de berenjenas las colocaremos en una salten grande o una cazuela de
barro.
Cuando
haya pasado 30 minutos de hervir el resto de las verduras las retiraremos y lo
pasaremos por la batidora, y por el colado o Chino, la salsa o caldo lo añadiremos
por encima de las rodajas de las berenejnas y añadirmeos el vaso de vino y le
damos el punto de sal y de pimienta y dejamos que hierva unos 10 minutos
aproximadamente.
Serviremos
caliente
Nota:
A
esta receta le queda muy bien un poco de carne pcada que se haría en una salten aparte y se añadiría
en la salte o cazuela de barro con las rodajas de berenjenas.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario