Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Mermelada de Fresas



Mermelada de Fresas

Ingredientes:

1 kg de fresas maduras
600 g   de azúcar

Elaboración:  

En un bol, mezcla las fresas limpias y troceadas con el azúcar, alternando a capas (empieza y acaba con azúcar).    
Deja reposar durante 24 horas.    
Escurre las fresas y vierte el líquido azucarado en una cazuela.   
Hiérvelo unos 10-15 minutos, cogerá punto de hebra.
Aparta la cazuela del fuego e introduce las fresas.
Deja reposar otras 24 horas.
Retira las fresas y vuelve a hervir el almíbar otros 5 minutos.
Añade nuevamente las fresas y hierve 3 minutos.
Retira la espuma que se produzca a lo largo de toda la elaboración.
Por último, déjala enfriar.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara