Ensalada
templada con Jamón y queso de Cabra
Ingredientes:
1 bolsa de Ensalada de Lechugas Variada,
(Escarola, Lechuga de Roble, lechuga rizada,
Cogollos, Etc.)
1 Manzana
50 Gramos De Uvas Secas, (Pasas)
25 Gramos de Piñones
100 Gramos de Queso Roquefort
50 Gramos de Jamón Serrano
100 gramos de Queso de Cabra
Aceite de Oliva
Vinagre de Manzana
Sal
Preparación:
Lacaremos Bien las
Lechugas y las colocaremos en el bol que vallamos a usar o ensaladera.
Troceamos el Jamón
serrano en Tiras finas, y lo salteamos en una sartén, para dejarlo crujiente.
Partimos en queso
roquefort en Cuadraditos pequeños o lo desmenuzamos
Partimos en Queso
de Cabra en trozos Pequeños
Pelamos la Manzana
y la partimos en cuadrados pequeños
Preparación:
En el Bol donde
Tenemos las Lechugas ya lavadas, añadiremos el Jamón Crujientes, el queso
roquefort en cuadraditos o desmenuzado, el queso de cabra en cuadrados pequeños
y la manzana en cuadrados, moveremos bien.
Seguidamente
añadiremos el Aceite de Oliva, la Sal y el vinagre de Manzana al gusto de cada
cual y moveremos.
Para la presentación añadiremos las Uvas,
Pasas, y los Piñones.
Nota:
Las Lechugas se
pueden comprar, ya mezcladas en bolsas
A esta ensalada se
le puede añadir,
Huevo cocido,
zanahoria, Brotes de Soja, Maíz, Atún, Etc.
También se puede
Hacer: Con la Salsa de Roquefort
Mezclaremos 100
Gramos de Queso roquefort, con 100 Gramos de Nata Liquida, y batiremos bien,
una vez batido lo añadiremos en la ensalada
Se Puede Añadir
unas Tosta de Pan Tostado.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario