Canapé de
Huevos de codorniz con Pisto Manchego
Ingredientes:
12 Huevos de codorniz
12 Rebanadas de Pan
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Colocaremos las
Rebanadas de pan en la bandeja o fuente que vallamos a usar
Calentaremos el Pisto
Prepararemos una
salten con abundante aceite de oliva
Elaboración:
Cubriremos con el Pisto cada
rebanada de Pan
Freiremos los
huevos de codorniz en la salten y los iremos colocando encima del pisto en cada
rebanada un huevo
Le daremos el
punto de sal y de pimienta
Nota:
Podemos añadir un
poco de morcilla de burgos tanto en rodaja o en revuelto encima del Pisto
Este canapé se
puede hacer con una fritada de verduras si se quiere
Los huevos de
codorniz se pueden hacer en la plancha se quiere
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario