Ingredientes
5 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
8 Dientes de Ajo
2 Pimiento rojo
2 Calabacines
2 Berenjenas
2 Cebollas
8 Huevos
4 Patatas
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Laurel
Azúcar
Sal
Preparación:
Lavamos y partimos los tomates en cuadrados pequeños.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas.
Limpiamos los pimientos verde y rojos y los partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos los calabacines y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos las berenjenas y las partimos en cuadrados pequeños
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños
Pelamos las patatas y las partiremos en cuadrados.
Elaboración:
En una sartén grande o una olla.
Sofreiremos la cebolla, una vez que la tengamos media pochada, le añadiremos los dientes de ajo.
A continuación añadiremos los pimientos verde y rojo.
Seguidamente que tenemos todo rehogado añadiremos la berenjenas y los calabacines.
Sofreiremos bien.
A continuación añadiremos el tomate y seguimos sofriéndolo todo.
Le damos el punto de sal, pimienta, y el laurel
Dejaremos en el fuego hasta tenerlo hecho.
En una sartén aparte sofreiremos las patatas en cuadrados, bien fritas.
Añadiremos las patas al pisto una vez que este hecho.
En una sartén freiremos los huevos y lo serviremos encima del pisto.
Nota:
Se puede añadir un golpe de tomate frito para que nos quede más caldoso.
Se puede servir sin patatas.
Es un plato que se puede comer tanto caliente como frió.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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