Canapés de Queso de Cabra con Verduras Asadas
Ingredientes:
1 Queso de rulo de
cabra
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 Pimiento Verde
1 Berenjena
3 Dientes de Ajo
Aceitunas
Pan
Pimienta Blanca
Molida
Sal
Preparación:
Partiremos rodajas de queso de cabra, (procuraremos que no
se nos parta las rodajas, Podemos usar agua caliente, mojaremos el cuchillo
fino en el agua caliente y cortaremos el queso)
Pelamos la Cebolla, y reservamos
Lavamos el Pimiento verde y rojo y le quitamos las pepitas y
el culo
Lavamos la berenjena
Pelamos los dientes de ajo
Pre calentamos el Horno 180 Grados
Metemos todas las verduras en una bandeja de horno rociamos
con un poquito de aceite de oliva y dejamos unos 25 minutos aproximadamente
para que se hagan en el horno
Partiremos el pan en rebanadas
Elaboración:
Una vez que tengamos las verduras asadas, las partiremos en
juliana
Colocaremos las rebanadas de pan en la bandeja que vallamos
a usar
Cubriremos las rebanadas de pan con la mezcla de verduras,
(Escalibada)
En una salten tostaremos las rebanadas de queso de cabra por
los dos lados, (podemos hacerlo en el horno si se quiere, 5 minutos
aproximadamente a 180 grados)
Colocaremos las rebanadas de queso de cabra ya tostados
encima de la mezcla o Escalibada.
Colocaremos una aceituna encima de cada canapé
Le daremos el punto de sal y pimienta
Nota:
Podemos añadir una cama o lecho de lechuga en Juliana para
la decoración
Podemos usar unas tiras de pimiento de Piquillo encima de la
rodaja de queso de cabra
Podemos darle un golpe de vinagre de manzana
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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