Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 24 de agosto de 2011

Canapé de caballa con tomate y Aceite Negro de Oliva



Canapé de caballa 
con 
tomate 
y
Aceite Negro de Oliva

Ingredientes

Filetes de Caballa ahumada
Tomates Maduros
Pan
Sal


Preparación:

Tendremos los Filetes de Caballa Ahumadas metidos en Aceite de oliva Virgen
Lavamos los Tomates y los Rallamos
Partimos la Barra de Pan en rodajas para Canapés

Elaboración:

Colocamos las rodajas de Pan en la fuente o bandeja que vallamos a usar
Cubrimos las rebanadas de tomate triturado
Colocamos los filetes de caballa encima del tomate rallado
Cubrimos los filetes de caballa con el Aceite de Oliva negro.
Le damos un punto de sal

Nota:

Podemos usar un poco de lechuga en juliana como cama en el plato
También podemos poner una hija de cogollos encima del tomate triturado
Se puede poner unas laminas de ajo encima del filete de caballa

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara