Patatas al Estilo del Chache
Ingredientes
½ Kilo de Patatas
12 Huevos
¼ de Kilo de Jamón Serrano
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas, (si tenemos rallados lo usaremos para que salgan redondas y muy finas)
Partimos el Jamón Serrano el tira muy finas ( como si fueran patatas palillo o Paja)
Elaboración:
Freímos las patatas hasta darle el punto de pochadas
En una sartén freímos los huevos y los rompemos como si fueran revueltos
Colocamos las patatas haciendo un montón en cada plato, le pondremos huevo roto por encima, le añadimos la Sal, y la pimienta,
Y cubrimos con el jamón a tiras.
Servir caliente.
Nota:
Se le puede añadir cebolla pochada.
Es un plato típico de Córdoba España
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario