Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de diciembre de 2010

Codornices Escabechadas






Codornices Escabechadas

Ingredientes:
4 Codornices
¼ de Litro de Aceite de Oliva
100cl de Vinagre
Pimienta negra en grano
1 Zanahoria
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
Laurel
Tomillo
Romero

Preparación:
Pelamos las Zanahorias y las cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas (Juliana).
Pelamos los dientes de ajo y partimos en láminas finas (Juliana).

Elaboración:
En una Olla preferiblemente de Barro, colocaremos,
Las codornices, la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo, el tomillo el Laurel, el Romero, las sal, la pimienta en grano el vinagre y el Aceite de Oliva. (Todos los Ingredientes a la Vez)
Lo pondremos al fuego lento.
Le añadiremos agua para cubrir nada más (cubrir as codornices).
Tendremos al fuego hasta conseguir.  Tener la codornices brandas
 Una vez que tengamos las codornices blandas, dejaremos reposar, durante 24 horas minino.
Aunque si las dejamos más tiempo mejor estarán.
Nota:
En Vez de Agua se le puede añadir caldo de Ave.
También  podemos añadirle pimentón dulce
También se le puede añadir vino Blanco. Y tinto al gusto.
El vino tinto nos oscurecerá el caldo.
Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Verdi Aida - La Scala 1986 - Pavarotti, Chiara








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara