Codornices
Escabechadas
Ingredientes:
4 Codornices
¼ de Litro de Aceite de Oliva
100cl de Vinagre
Pimienta negra en grano
1 Zanahoria
1 Cebolla
4 Dientes de Ajo
Laurel
Tomillo
Romero
Preparación:
Pelamos las
Zanahorias y las cortamos en rodajas.
Pelamos la
cebolla y la cortamos en tiras finas (Juliana).
Pelamos los
dientes de ajo y partimos en láminas finas (Juliana).
Elaboración:
En una Olla
preferiblemente de Barro, colocaremos,
Las codornices,
la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo, el tomillo el Laurel, el Romero,
las sal, la pimienta en grano el vinagre y el Aceite de Oliva. (Todos los
Ingredientes a la Vez)
Lo pondremos al
fuego lento.
Le añadiremos
agua para cubrir nada más (cubrir as codornices).
Tendremos al
fuego hasta conseguir. Tener la codornices brandas
Una vez que
tengamos las codornices blandas, dejaremos reposar, durante 24 horas minino.
Aunque si las
dejamos más tiempo mejor estarán.
Nota:
En Vez de Agua se
le puede añadir caldo de Ave.
También podemos
añadirle pimentón dulce
También se le
puede añadir vino Blanco. Y tinto al gusto.
El vino tinto nos
oscurecerá el caldo.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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