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Trucos

sábado, 11 de diciembre de 2010

Alcachofas rebozada





Alcachofas rebozada

Ingredientes


Alcachofas
Harina
Huevo
Aceite de oliva
Sal

Preparación:


Lavamos y limpiamos las alcachofas dejando la parte tierna.
En una olla pondremos agua y limón para cocer las alcachofas enteras.
Una vez cocidas las dejaremos que enfríen
Ya frías, las Troceamos las alcachofas en láminas finas. (Rodajas finas)
Batimos los huevos en un bol.
Preparamos una bandeja con harina
Ponemos una salten con aceite de oliva


Elaboración:


Pondremos la sartén en el fuego y que el aceite este muy caliente.
Una vez cortadas en rodajas las alcachofas las rebozaremos en harina, y huevo,  (procurando que no lleven mucha harina).
Las freiremos en el aceite muy caliente, hasta el punto de quedar muy crujientes. (No quemadas)


Nota:


Pueden conminar, con alguna salsa como el romesco. Mayonesa, Alioli. Vinagreta
También se le puede añadir gulas del norte.
Ay quien le añade miel de caña.
También se puede hacer sin huevo, solo pasadas por harina.








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara