Ensalada de
Atún
Ingredientes
Lechuga
Cebolla
Atún
Aceitunas negras.
Sal
Vinagre
Aceite de oliva.
Preparación:
Lavaremos y
partiremos la lechuga
Pelaremos y
partiremos la cebolla en tiras finas.
Prepararemos una
vinagreta con el vinagre, el aceite de oliva, y la sal.
Elaboración:
En un bol o
fuente colocaremos la lechuga ya partida
Añadiremos la
cebolla en láminas finas (juliana)
Añadiremos las
aceitunas negras y el atún por toda la ensalada.
Añadiremos la
vinagreta procurando que se empape toda la ensalada.
Nota:
Si tenemos la
ensalada variada de diferentes lechugas mejor (Mezclan)
También se le
puede añadir.
Patatas cocidas,
acaparras, tomates sherry, Maíz, puntas de espárragos blancos, pepino.
Al gusto de cada
cual
También se le
puede añadir mayonesa. O salsa rosa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario