Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 29 de noviembre de 2010

Ensalada de Atún




Ensalada de Atún

Ingredientes
Lechuga
Cebolla
Atún
Aceitunas negras.
Sal
Vinagre
Aceite de oliva.

Preparación:
Lavaremos y partiremos la lechuga
Pelaremos y partiremos la cebolla en tiras finas.
Prepararemos una vinagreta con el vinagre, el aceite de oliva, y la sal.

Elaboración:
En un bol o fuente colocaremos la lechuga ya partida
Añadiremos la cebolla en láminas finas (juliana)
Añadiremos las aceitunas negras y el atún por toda la ensalada.
Añadiremos la vinagreta procurando que se empape  toda la ensalada.

Nota:
Si tenemos la ensalada variada de diferentes lechugas mejor (Mezclan)
También se le puede añadir.
Patatas cocidas, acaparras, tomates sherry, Maíz, puntas de espárragos blancos, pepino.
Al gusto de cada cual
También se le puede añadir mayonesa. O salsa rosa.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti: Ave Maria





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara