Paté de anchoas
Ingredientes
1 Lata de anchoas en aceite de oliva.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
250gr Queso de untar
1 diente de ajo
2 Huevos
Cebollinos
Mantequilla (1 cucharada sopera)
Preparación:
Coceremos los huevos y dejaremos enfriar.
Pelaremos el diente de ajo y partiremos en dos.
Picaremos el cebollino
Elaboración:
En un vaso de batidora meteremos.
Las anchoas, el atún el queso los huevos cocidos, 1 cucharada de mantequilla y el cebollino,
Batiremos bien
Debe de quedar una pasta, ( si no quedara pastoso le añadiremos un poco mas de queso)
Nota:
El Atún el cebollino y el huevo es opcional se puede hacer si ellos.
Para la decoración podremos usar el cebollino, el perejil, una anchoa o trocitos de anchoas.
Este Paté es para untarlo en rebanadas de pan, (también se pude tostar el Pan).
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario