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Trucos

jueves, 16 de diciembre de 2010

Paté de anchoas




Paté de anchoas




Ingredientes

1 Lata de anchoas en aceite de oliva.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
250gr Queso de untar
1 diente de ajo
2 Huevos
Cebollinos
Mantequilla (1 cucharada sopera)


Preparación:


Coceremos los huevos y dejaremos enfriar.
Pelaremos el diente de ajo y partiremos en dos.
Picaremos el cebollino


Elaboración:


En un vaso de batidora meteremos.
Las anchoas, el atún el queso los huevos cocidos, 1 cucharada de mantequilla y el cebollino,
Batiremos bien
Debe de quedar una pasta, ( si no quedara pastoso le añadiremos un poco mas de queso)


Nota:


El Atún el cebollino y el huevo es opcional se puede hacer si ellos.
Para la decoración podremos usar el cebollino, el perejil, una anchoa o trocitos de anchoas.
Este Paté es para untarlo en rebanadas de pan, (también se pude tostar el Pan).











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara