Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 16 de diciembre de 2010

Paté de anchoas




Paté de anchoas




Ingredientes

1 Lata de anchoas en aceite de oliva.
1 Lata de atún en aceite de oliva.
250gr Queso de untar
1 diente de ajo
2 Huevos
Cebollinos
Mantequilla (1 cucharada sopera)


Preparación:


Coceremos los huevos y dejaremos enfriar.
Pelaremos el diente de ajo y partiremos en dos.
Picaremos el cebollino


Elaboración:


En un vaso de batidora meteremos.
Las anchoas, el atún el queso los huevos cocidos, 1 cucharada de mantequilla y el cebollino,
Batiremos bien
Debe de quedar una pasta, ( si no quedara pastoso le añadiremos un poco mas de queso)


Nota:


El Atún el cebollino y el huevo es opcional se puede hacer si ellos.
Para la decoración podremos usar el cebollino, el perejil, una anchoa o trocitos de anchoas.
Este Paté es para untarlo en rebanadas de pan, (también se pude tostar el Pan).











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario