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Trucos

lunes, 8 de mayo de 2017

Crema de bacalao con salmón ahumado y tiras de bacalao crujiente


Crema de bacalao con salmón ahumado y tiras de bacalao crujiente




Ingredientes

400 g. migas bacalao desalado
200gr de salmón ahumado
50 ml de leche entera
100ml de nata de cocina
100ml de nata montada
2 Dientes de ajos
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta Blanca molida
Sal
Preparación

Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Partimos el salmón ahumado en tiras.
Separaremos algunas tiras del bacalao o lomillos, y los colocaremos en una bandeja de horno con papel de horno, dejando espacio entre las tiras.

Elaboración

Metemos la bandeja de horno con las tiras de bacalao y ponemos el horno a 180 grados unos 5 minutos, queremos secar las tiras de bacalao.
Una vez secas las reservaremos para la decoración
En una salten añadiremos un chorreón de aceite de oliva y sofreímos el ajo picado, antes de que se nos dore le añadiremos el bacalao y dejamos que se dore un poquito nada solo un poquito para que se haga por encima.
A continuación añadiremos todo en un vaso de batidora o en un bol, que quepa todo.
Añadimos el bacalao y los ajos, la leche y la nata liquida y empezamos a batir todo.
Seguiremos añadiendo la sal, la pimienta blanca al gusto
Seguiremos triturando, tiene que quedar una masa homogénea.
Una vez que lo tenemos en un bol mezclaremos la crema que tenemos con la nata montada lentamente, para que se mezcle bien todo.
Metemos en nevera unos 30 minutos para que coja frió y cuerpo.
Ya tenemos todo preparado.
Cogernos una manga pastelera, y rellenamos con la crema que tenemos en el frió. Colocamos los vasitos o cucharillas que vallamos a usar o si se quiere tartaletas
Y empezamos a rellenar con la crema, dejando un dedo sin rellenar.
Colocamos unas tiras de salmón ahumado y una tira de bacalao seco crujiente.

Nota

Podemos decorar con un poquito de cebollino fresco picado, con unas hojas de perejil. 



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates