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Trucos

lunes, 8 de mayo de 2017

Vasito de Crema de queso y salmón ahumado

Aperitivos

Vasito de Crema de queso y salmón ahumado







Ingredientes

200 g de salmón ahumado
50 g de queso de cabra
50 g de queso crema
50 g de queso feta
1  yogur natural
Una cucharadita de eneldo
Cebollino fresco
Pimienta blanca molida
Sal

Preparación

Empezamos mezclando todos los quesos en la batidora.
Una vez que tenemos todo mezclado añadiremos la mayonesa y el yogur, y seguimos batiendo hasta tener una crema suave, compacta,  le añadiremos el eneldo, la sal y la pimienta blanca molida.
Dejamos en nevera para que coja cuerpo
Partimos el cebollino por la mitad y la otra mitad la picaremos
Partiremos el salmón ahumado en tiras ni muy gruesas ni muy final para que se vean bonitas en los vasitos que vallamos a usar.

Elaboración.

Ya tenemos todo preparado y la crema fría. Empezamos
Colocaremos unas tiras de salmón ahumado en el fondo de los vasitos y con una manguera pastelera, iremos rellenando los vasitos con la crema de los queso, dejando un dedo del vaso sin rellena ¨corona¨
Seguidamente colocaremos tiras de salmón encima de la crema de queso. Procurando que se quede bonitas y haga bellos los vasitos.
Colocaremos el cebollino que dejamos entero pinchado en la crema del salmón y le añadiremos un poquito de cebollino picado por encima

Nota:


A este aperitivo se le puede decorar con unas tiras de pepinillo en vinagreta, medio tomatito Sherry, con una frambuesa fresca, unas láminas de fresa.










“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates