Cuellos
de pollo en salsa
Ingredientes:
1
kilo de cuellos de pollo
2
Cebollas
4
Dientes de ajo
1
Pimiento Verde
3
Rebanadas de pan
Vino
blanco
Aceite
de oliva
2
Cayenas
Tomillo
Romero
Perejil
Sal
Preparación:
Pelamos y partimos las cebollas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Limpiamos y partimos el pimiento verde en tiras finas
Freímos las rebanadas de pan hasta tostarlas.
Picamos el perejil, las hojas
En el mortero macaremos el pan con el ajo picado y el
perejil, bien machacado.
Quitamos el pellejo “Piel” a los cuellos de pollo.
Elaboración:
En una salten añadiremos aceite de oliva. La cebolla y el
pimiento verde y sofreímos.
Una vez que tengamos el sofrito añadiremos los cuellos de
pollo limpios y marcamos.
A continuación añadiremos el vino blanco y dejamos que
pierda el alcohol
Seguidamente añadiremos un litro de agua más o menos. Y el
majado, la sal, el tomillo, las cayenas sin romperlas y el romero.
Movemos bien para que se mezcle todo y dejamos al fuego
lento unos 20 o 30 minutos.
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
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