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Trucos

jueves, 6 de octubre de 2016

Cuellos de pollo en salsa




Cuellos de pollo en salsa

Ingredientes:

1 kilo  de cuellos de pollo
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
1 Pimiento Verde
3 Rebanadas de pan
Vino blanco
Aceite de oliva
2 Cayenas
Tomillo
Romero
Perejil
Sal
Preparación:

Pelamos y partimos las cebollas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Limpiamos y partimos el pimiento verde en tiras finas
Freímos las rebanadas de pan hasta tostarlas.
Picamos el perejil, las hojas
En el mortero macaremos el pan con el ajo picado y el perejil, bien machacado.
Quitamos el pellejo “Piel” a los cuellos de pollo.

Elaboración:

En una salten añadiremos aceite de oliva. La cebolla y el pimiento verde y sofreímos.
Una vez que tengamos el sofrito añadiremos los cuellos de pollo limpios y marcamos.
A continuación añadiremos el vino blanco y dejamos que pierda el alcohol
Seguidamente añadiremos un litro de agua más o menos. Y el majado, la sal, el tomillo, las cayenas sin romperlas y el romero.

Movemos bien para que se mezcle todo y dejamos al fuego lento unos 20 o 30 minutos.



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

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