Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 21 de abril de 2015

Pulpo a la Vinagreta con gambas



Pulpo a la Vinagreta con gambas


Ingredientes

125gr de pulpo
50gr de gambas peladas
¼ de Pimiento verde
¼ de Pimiento rojo
¼ de Cebolla
½ Tomate
Aceitunas sin hueso
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración

Lavamos y Troceamos los pimiento, la cebolla y el tomate, en cuadrados pequeños
Hacemos la vinagreta con el aceite la sal y la pimienta
Partimos cocido el pulpo en rodajas no muy gruesas
Cocemos las gambas peladas
Mezclamos todo bien en un bol.
Decoramos con las gambas y con las aceitunas

Serviremos frió






“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates