Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 21 de abril de 2015

Pulpo a la Gallega



Pulpo a la Gallega



Ingredientes

150gr de Pulpo cocido
2 Patatas cocidas
Pimentón Dulce
Pimentón Picante
Sal Gorda
Aceite de Oliva

Elaboración

Cocemos el pulpo y lo partimos en rodajas no muy gruesas.
Cocemos las patatas y las partimos en gajos tipo cocción.
Colocamos las patas en el fondo del plato
Colocamos las rodajas de pulpo cocido encima de las patatas.
Añadimos pimento dulce y picante por las mismas cantidades.
Añadimos sal gorda
Y rociamos de aceite de oliva templado.







“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario