Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 21 de abril de 2015

Berenjenas a la Andaluza



Berenjenas a la Andaluza


Ingredientes

½ Berenjena.
Huevo
Harina
Clara de huevo
Sal
Cerveza
Levadura de Panadero
Aceite de Oliva
Aceite de freír

Elaboración

Preparamos la masa, con la harina, levadura, huevo, aceite de oliva, sal, y mezclamos todo bien
Montamos las claras de huevo a punto de nieve. Y mezclamos con la masa
Partimos las berenjenas en rodajas finas y rebozamos y freímos en aceite de girasol
Serviremos con miel de caña por encima.




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario