Pollo en Escabeche
Ingredientes
1
Pollo
Aceite de oliva
Vinagre
Una cabeza de ajos
Laurel
Pimienta
en grano
Agua
Preparación:
Troceamos el Pollo al
gusto si es trozos grandes mejor.
Desmenuzamos la cabeza de
ajos, y limpiamos los dientes sin
pelarlos.
Elaboración:
En una cazuela u olla
grande. Añadiremos, los trozos de pollo, cubriremos de agua, añadimos un golpe
de vinagre, un buen golpe de aceite de oliva, los dientes de ajos, laurel, sal
y pimienta negra en granos, al gusto.
Ponemos al fuego medio, y
dejamos que el agua se evapore, y se quede solo el aceite, serán una hora y
media aproximadamente.
Nota:
Este plato se sirve frió
y caliente al gusto.
Ay gente que le quita la piel
al pollo
También se puede pelar o
machacar los dientes de ajo.
Se puede añadir zanahoria, puerros, cebolla,etc.
Espero que os Guste
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario