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Trucos

domingo, 24 de agosto de 2014

Pollo en Escabeche




Pollo en Escabeche

Ingredientes
1 Pollo
 Aceite de oliva
Vinagre
 Una cabeza de ajos
 Laurel
Pimienta en grano
Agua
Preparación:
Troceamos el Pollo al gusto si es trozos grandes mejor.
Desmenuzamos la cabeza de ajos, y  limpiamos los dientes sin pelarlos.

Elaboración:
En una cazuela u olla grande. Añadiremos, los trozos de pollo, cubriremos de agua, añadimos un golpe de vinagre, un buen golpe de aceite de oliva, los dientes de ajos, laurel, sal y pimienta negra en granos, al gusto.
Ponemos al fuego medio, y dejamos que el agua se evapore, y se quede solo el aceite, serán una hora y media aproximadamente.

Nota:
Este plato se sirve frió y caliente al gusto.
Ay gente que le quita la piel al pollo

También se puede pelar o machacar los dientes de ajo.
Se puede añadir zanahoria, puerros, cebolla,etc.

Espero que os Guste




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."