Tosta de salmón ahumado
Ingredientes
Rebanadas de pan
Queso para untar
Salmón ahumado
Aceitunas negras
Alcaparras
Preparación:
Partimos las Aceitunas por la mitad.
Rebanamos el pan en rebanadas a nuestro gusto, siempre es
mejor que no sobrepase de dos dedos de grosor.
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan sobre la mesa de trabajo
Con una cucharilla o cuchillo, untaremos el queso en la
rebanada de pan
Seguidamente añadiremos el salmón procurando que se quede
todo cubierto o adornado como más nos guste.
A continuación añadiremos la media aceituna negra procurando
que la parte del corte quede para arriba.
Y encima colocaremos la alcaparra.
Terminamos con un toque de perejil, o de cebollino picado.
Nota:
Podemos picar las aceitunas y las alcaparras y añadírselo al
queso untado.
También podemos añadir si se quiere un toque de tabasco.
Aquí os dejo uno de los Grandes
Espero que disfrutéis de las dos cosas
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario