Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 8 de junio de 2014

Tosta de salmón ahumado





Tosta de salmón ahumado


Ingredientes

Rebanadas de pan
Queso para untar
Salmón ahumado
Aceitunas negras
Alcaparras

Preparación:

Partimos las Aceitunas por la mitad.
Rebanamos el pan en rebanadas a nuestro gusto, siempre es mejor que no sobrepase de dos dedos de grosor.


Elaboración:

Colocamos las rebanadas de pan sobre la mesa de trabajo
Con una cucharilla o cuchillo, untaremos el queso en la rebanada de pan
Seguidamente añadiremos el salmón procurando que se quede todo cubierto o adornado como más nos guste.
A continuación añadiremos la media aceituna negra procurando que la parte del corte quede para arriba.
Y encima colocaremos la alcaparra.
Terminamos con un toque de perejil, o de cebollino picado.

Nota:

Podemos picar las aceitunas y las alcaparras y añadírselo al queso untado.
También podemos añadir si se quiere un toque de tabasco.


Aquí os dejo uno de los Grandes
Espero que disfrutéis de las dos cosas







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."