Tomates
Rellenos de Atún
Ingredientes
8 Tomates de
Ensalada
2 Huevos
cocidos
Atún en aceite
1 Cebolla
Mayonesa
Cebollino
fresco
Sal
Preparación:
Lavamos
y abrimos los tomates por la parte de arriba y los vaciamos. Escurrimos el jugo
y picamos la carne del tomate, y lo añadimos en un bol.
Pelamos
la cebolla o cebolleta y la picamos bien picada, lo añadiremos en el bol con la
carne del los tomates
Cocemos
los Huevos y dejamos enfriar, ya fríos los pelamos y picamos bien picados. Lo añadiremos
en el bol con la carne del tomate y la cebolla picada
Picamos
el cebollino o el perejil. Al gusto. Reservamos.
Abrimos
la lata de atún y desmenuzamos un poco dejamos unas lacra o laminas para
decoración.
Elaboración:
Ya tenemos
todo en el bol añadiremos un golpe de mayonesa, y el atún desmenuzados y
mezclaremos bien todo.
Sazonamos
a gusto. Y rellenamos los tomates.
Terminamos
con el atún en láminas o lacras que hemos reservado y decoramos con perejil o
el cebollino picado.
Nota:
Podemos
añadir una cama de lechuga en juliana con unos trocitos de tomate picado para
decoración,
También
le viene bien una salsa verde.
Podemos Añadir un poco de maíz, zanahoria rallada. Jamón York
Aquí os dejo una música de nuestra historia
Buena Música
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario