Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 8 de junio de 2014

Tomates Rellenos de Atún





Tomates Rellenos de Atún

Ingredientes

8 Tomates de Ensalada
2 Huevos cocidos
Atún en aceite
1 Cebolla
Mayonesa
Cebollino fresco
Sal


Preparación:
Lavamos y abrimos los tomates por la parte de arriba y los vaciamos. Escurrimos el jugo y picamos la carne del tomate, y lo añadimos en un bol.
Pelamos la cebolla o cebolleta y la picamos bien picada, lo añadiremos en el bol con la carne del los tomates
Cocemos los Huevos y dejamos enfriar, ya fríos los pelamos y picamos bien picados. Lo añadiremos en el bol con la carne del tomate y la cebolla picada
Picamos el cebollino o el perejil. Al gusto. Reservamos.
Abrimos la lata de atún y desmenuzamos un poco dejamos unas lacra o laminas para decoración.

Elaboración:
Ya tenemos todo en el bol añadiremos un golpe de mayonesa, y el atún desmenuzados y mezclaremos bien todo.
Sazonamos a gusto. Y rellenamos los tomates.
Terminamos con el atún en láminas o lacras que hemos reservado y decoramos con perejil o el cebollino picado.

Nota:
Podemos añadir una cama de lechuga en juliana con unos trocitos de tomate picado para decoración,

También le viene bien una salsa verde.
Podemos Añadir un poco de maíz, zanahoria rallada. Jamón York


Aquí os dejo una música  de nuestra historia
Buena Música


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."