Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Salmo al Papillón al estilo de mi Hermana Mónica




Salmo  al Papillón al estilo de mi Hermana Mónica

Ingredientes

4 Piezas de Ración de Salmón
2 Patatas
1 Zanahoria
1 Cebolla
Mantequilla
Sal
Limón
Papel de aluminio

Preparación:

Cortamos cuatro trozos de papel de aluminio para hacer el Papillón con cada pieza de salmón
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos la cebolla y la partimos muy fina en rodajas
Partimos el limón en rodajas muy finas

Elaboración:

Pochamos las patatas, la cebolla y la zanahoria.
Una vez pochado todo, colocamos unas rodajas en el centro del papel de aluminio, y seguimos colocando un poco del sofrito de hortalizas y a continuación añadiremos encima el trozo de salmón fresco, le ponemos un poco de mantequilla encima y le damos el punto de sal a nuestro gusto.
Cerramos los Papillón y metemos en el horno que tenemos pre calentado a 180 grados unos 20 minutos aproximadamente
 Esta delicioso

Nota;


También se puede hacer con el pescado que queramos o tengamos más a mano.






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."