Salmo al Papillón al estilo de
mi Hermana Mónica
Ingredientes
4 Piezas de Ración de
Salmón
2 Patatas
1 Zanahoria
1 Cebolla
Mantequilla
Sal
Limón
Papel de aluminio
Preparación:
Cortamos cuatro trozos de papel de aluminio para hacer el Papillón
con cada pieza de salmón
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos la cebolla y la partimos muy fina en rodajas
Partimos el limón en rodajas muy finas
Elaboración:
Pochamos las patatas, la cebolla y la zanahoria.
Una vez pochado todo, colocamos unas rodajas en el centro
del papel de aluminio, y seguimos colocando un poco del sofrito de hortalizas y
a continuación añadiremos encima el trozo de salmón fresco, le ponemos un poco
de mantequilla encima y le damos el punto de sal a nuestro gusto.
Cerramos los Papillón y metemos en el horno que tenemos
pre calentado a 180 grados unos 20 minutos aproximadamente
Esta delicioso
Nota;
También se puede hacer con el pescado que queramos o
tengamos más a mano.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario