Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Cocido al Estilo de Mujer




Cocido al Estilo de Mujer

Ingredientes

Tocino de papada de cerdo
Huesos añejos
Hueso de canilla
Magro de cerdo
Muslo de pollo
Garbanzos
3 Patatas
Fideos gordos
Berzas

Preparación:

Pelamos las patatas y las partimos en gajos y reservamos

Elaboración:

Ponemos una olla con el tocino de papada, con los huesos de canilla y añejos con el tocino seco con el magro, el muslo de pollo y dejamos en el fuego fuerte durante una hora aproximadamente.
A continuación añadiremos los garbanzos y dejamos en el fuego medio hasta que veamos que los garbanzos están tiernos.
A continuación añadiremos las patatas y cuando veamos que están casi tiernas, añadiremos los fideos gordos.

Nota:

Se puede servir todo junto como hace mi mujer
O se Puede servir por separado

La pringa se sirve aparte.



y su música para ti niña


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario