Cocido al Estilo de Mujer
Ingredientes
Tocino de papada de
cerdo
Huesos añejos
Hueso de canilla
Magro de cerdo
Muslo de pollo
Garbanzos
3 Patatas
Fideos gordos
Berzas
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en gajos y reservamos
Elaboración:
Ponemos una olla con el tocino de papada, con los huesos de
canilla y añejos con el tocino seco con el magro, el muslo de pollo y dejamos
en el fuego fuerte durante una hora aproximadamente.
A continuación añadiremos los garbanzos y dejamos en el
fuego medio hasta que veamos que los garbanzos están tiernos.
A continuación añadiremos las patatas y cuando veamos que están
casi tiernas, añadiremos los fideos gordos.
Nota:
Se puede servir todo junto como hace mi mujer
O se Puede servir por separado
La pringa se sirve aparte.
y su música para ti niña
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario