Pato con Setas Variadas
Ingredientes
1 Pato troceado
1 Kilo de setas
Variadas
2 Cebollas
1 Puerro
3 zanahorias
3 tomates
4 dientes de Ajo
Manteca de Cerdo
Pimienta Negra molida
Laurel
Tomillo
Romero
Almendras
1 copa de coñac
1 copa de Vermut rojo
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las zanahorias y partimos en rodajas no muy finas
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados finos
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en rodajas finas
Pelamos el puerro y lo partimos en rodajas finas
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas finas
Lavamos el pato bien lavado y dejamos entero
Escurrimos el caldo a las setas y reservamos
Picamos las almendras y reservamos
Elaboración:
Preparamos una cazuela mediana que cubra el pato y
añadiremos la manteca y un golpe de aceite de oliva y doramos el pato en ella
hasta que coja el color dorado.
Mientras en una salten sofreiremos las hortalizas, las
zanahorias, las cebollas, los dientes de ajo y los tomates.
Una vez que tengamos el sofrito echo y el pato dorado,
batimos el sofrito, y y lo añadiremos a la cazuela con el pato añadimos las
copas de coñac y de vermut, y cubrimos el pato con agua, ( ay que tener cuidado
de no llenar mucho la cazuela de agua
sola la justa para tapar el pato)
Dejamos a fuego lento y una vez que veamos que el pato esta
tierno añadiremos las setas y dejamos unos 10 minutos aproximadamente.
Y por ultimo añadiremos las almendras picadas y movemos.
Nota;
Podemos hacer una picada si se quiere con el ajo, las
almendras y añadiremos unas galletas.
Los licores pueden variar según los gustos.
También sirve esta receta para el pollo, u otras aves.
Un Pedazo de video y de mensaje amigos míos.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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