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Trucos

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pato con Setas Variadas



Pato con Setas Variadas

Ingredientes

1 Pato troceado
1 Kilo de setas Variadas
2 Cebollas
1 Puerro
3 zanahorias
3 tomates
4 dientes de Ajo
Manteca de Cerdo
Pimienta Negra molida
Laurel
Tomillo
Romero
Almendras  
1 copa de coñac
1 copa de Vermut rojo
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:

Pelamos las zanahorias y partimos en rodajas no muy finas
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados finos
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en rodajas finas
Pelamos el puerro y lo partimos en rodajas finas
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas finas
Lavamos el pato bien lavado y dejamos entero
Escurrimos el caldo a las setas y reservamos
Picamos las almendras y reservamos

Elaboración:

Preparamos una cazuela mediana que cubra el pato y añadiremos la manteca y un golpe de aceite de oliva y doramos el pato en ella hasta que coja el color dorado.
Mientras en una salten sofreiremos las hortalizas, las zanahorias, las cebollas, los dientes de ajo y los tomates.
Una vez que tengamos el sofrito echo y el pato dorado, batimos el sofrito, y y lo añadiremos a la cazuela con el pato añadimos las copas de coñac y de vermut, y cubrimos el pato con agua, ( ay que tener cuidado de no llenar mucho  la cazuela de agua sola la justa para tapar el pato)
Dejamos a fuego lento y una vez que veamos que el pato esta tierno añadiremos las setas y dejamos unos 10 minutos aproximadamente.
Y por ultimo añadiremos las almendras picadas y movemos.

Nota;

Podemos hacer una picada si se quiere con el ajo, las almendras y añadiremos unas galletas.
Los licores pueden variar según los gustos.

También sirve esta receta para el pollo, u otras aves.



Un Pedazo de video y de mensaje amigos míos.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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