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Trucos

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Alubias a mi Estilo





Alubias a mi Estilo

Ingredientes
¼ de Alubias Blancas
½ Kilo de costillas de cerdo
¼ Kilo de Tocino con beta
1 Morcilla
2 Chorizos
1 Cebolla Pequeña
½ Berza
4 dientes de ajo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento rojo
2 Litros de Agua
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Introducimos las alubias en un puchero con el agua del remojo el día antes.
Pelamos la cebolla y la picamos bien.
Limpiamos la berza
Pelamos los dientes de ajo
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los dejamos enteros
Elaboración:

 En un Puchero u Olla añadimos un chorro de aceite,  la cebolla picada fina y los dientes de ajo y rehogamos un poco.  Cuando empieza a dorarse, apartamos del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón, rehogamos bien, y vertemos en el puchero donde haremos las alubias.
Una vez que lo tenemos dorado añadiremos los 2 litros de agua, los pimientos la berza, el chorizo, el tocino y las costillas y dejamos una hora más o menos.
A continuación añadiremos la berza y las judías o alubias y dejamos a fuego mínimo una dos hora aproximadamente y estaremos pendientes de las judías para ver si están tiernas.
Esperamos a que las alubias se acaben de hacer, las retiramos del fuego y dejamos reposar una media hora.
Nota:
A mí me gusta añadir oreja de cerdo o rabo. En la cocción y luego todo lo troceo y lo sirvo todo mezclado.
Se Puede añadir patatas, zanahorias, Judías verdes.

Podemos acompañar con unas guindillas verdes al lado

"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."