Ingredientes:
1/8 de Lechuga o
mezcla de lechugas
20 Gramos de Atún
20 Gramos de Zanahoria rallada
2 unidades de Espárragos
20 Gramos de
Tomate
20 Gramos de Cebolla
½ Huevo
10 Cl. Aceite de
oliva
0,05 Cl. Vinagre
0,05 Gramos de Pimienta
Negra Molida
0,05 Gramos de Sal
Pimienta Negra Molida
Tipo
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Composición
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Grupo
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Ingredientes
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Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
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Entrante
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Lechuga
o mezcla de lechugas
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25 Unidades
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Sopas y Cremas
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Primero
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Atún
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3. kilos
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Arroces
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Segundo
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Huevo
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75 Unidades
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Pastas
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Guarnición
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Zanahoria
rallada
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2,500. Kilos
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Ensaladas y Platos Fríos
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Postre
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Espárragos
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300 Unidades
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Verduras y hortalizas
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Salsas
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Tomate
|
3 Kilos
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Legumbres
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Cebolla
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2,500.Kilos
|
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Vinagre
|
0,750.Litros
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Aceite
de oliva
|
1,500.Litros
|
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Pimienta
Negra Molida¡
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Sal
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A Todas las Recetas y Escandallos, hay que
sumarle el IVA
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz
Todos los Precios están Basados en los
precios de MACRO Málaga
Escandallo de receta de
Ensalada Mixta, para 150 Personas
Producto
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1
Plato
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Kilo
Cantidad
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Precio
Kilo
|
Precio
coste
|
Precio
Plato
|
Precio
150Pax
|
Lechuga o mezcla de lechugas
|
1/8
|
25.
Unid.
|
O,60.Eu
|
15.00.Eu
|
00,51.Eu
|
|
Atún
|
20Gr
|
3.Kilos
|
08,00.Eu
|
24,00.Eu
|
76,80.Eu
|
|
Zanahoria rallada
|
20Gr
|
2.500.Kilos
|
00,50.Eu
|
01,50.Eu
|
||
Espárragos
|
2.Unid
|
7
Latas
|
02,65.Eu
|
18,55
|
||
Tomate
|
20Gr
|
3.Kilos
|
00,60.Eu
|
01,80.Eu
|
||
Cebolla
|
20Gr
|
2.500.Kilo
|
00,60.Eu
|
01,80.Eu
|
||
Huevo
|
½
|
75.
Unid.
|
01,00.Doce
|
07,00.Eu
|
||
Aceite
ce Oliva
|
0,10Cl
|
1,500Litro
|
03,00Eu
|
04,50Eu
|
||
Vinagre
|
0,05Cl.
|
0,750Cl.
|
01,00Eu
|
00,75Eu
|
||
Sal
|
0,05
|
0,750Cl
|
00,20Eu
|
00,15.Eu
|
||
Pimienta
Negra Molida
|
0,05
|
0,750Gr
|
02,00Eu
|
01,75Eu
|
Precio Por Plato 00,51Euros
Precio 150 platos
76,80euros
Preparación:
Servicio Buffet:
La mejor manera de servir esta Ensalada en
todos los ingredientes por separados y bien presentados en diferentes bandejas
o bol, y así el cliente se podrá servir, los ingredientes que más les
satisfaga, y nos ahorraremos productos como la cebolla, o Zanahoria, etc. que
no a todo el mundo le gusta en las ensaladas.
Preparación:
Si usamos lechuga quitaremos las
hojas feas, y partiremos y lavaremos
Si usamos mezcla de lechugas ya viene limpia.
Pelaremos la cebolla y partiremos por la
mitad y en láminas finas. (Juliana)
Si usamos zanahoria natural deberemos de
pelar y partirla en tiras finas.
Coceremos los huevos, (para conseguir huevos
duros) una vez cocidos los partiremos en cuñas (por la mitad, y la mitad
volvemos a partir otra vez por la mitad, sacado cuatro cuñas de cada huevo.
Los tomates los partiremos en cuñas.
Elaboración:
Pondremos en una fuente la lechuga.
A continuación pondremos las cuñas de los
tomates alrededor de la lechuga.
La cebolla y la zanahoria, la repartiremos
por encima de los tomates y de la lechuga.
Las cuñas de los huevos la repartiremos al
lado de las cuñas de los tomates reservando unas para ponerlas encima para
decoración.
Los espárragos blancos los pondremos encima
de todo procurando conseguir una decoración al gusto.
Añadiremos el atún encima de todo procurando
esparcidlo por toda la ensalada
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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