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Trucos

sábado, 5 de enero de 2013

Ensalada templada




Ensalada templada

Ingredientes:
1 Bolsa de Selección de Lechugas
100gr de Queso de Burgos
100gr de Jamón de York (Cocido)
1 Lata de Champiñones Laminados
1 Manzana
50gr de Pasas
50gr de Piñones
Pan de Molde
Mostaza
Nata Líquida
Vermut
Aceite de Oliva

Preparación:
Partir el queso de Burgos en taquitos pequeños
Partir las lonchas de Jamón York en taquitos como le queso de Burgos
Pelar la Manzana y partirlas en cuadrados medianos
Las Pasas las meteremos en el vermut y las dejaremos hasta que vallamos a usarlas.
Quitar los moldes al pan Bimbo, y partirlos en cuadraditos  como el jamón y el queso

Elaboración:
En una sartén sofreiremos el pan que ya tenemos partidos en  taquitos, después los piñones, a continuación saltearemos  los champiñones.
En un bol añadiremos nata liquida 3 cucharadas de mostaza la copa de vermut, y un golpe de aceite de oliva. Mezclaremos bien.
En una bandeja de ensalada o en un bol, colocaremos la selección de lechugas
A continuación añadiremos el sofrito encima de las lechugas variadas.
Seguidamente le añadiremos la manzana en trocitos.
A continuación añadiremos la mezcla que tenemos echa.
 Y lo ultimo Las pasas, y el jamón York

Nota:
 A esta ensalada se le pude añadir. Pechuga de pollo cocido en tiaras o tacos.
Beicon, Pechuga de Pavo.
También se pude hacer con cualquier lechuga que tengamos a mano.
La mezcla de mostaza con Nata, la podemos cambiar por salsa rosa.


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