Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 5 de enero de 2013

Ensalada de Pato con Piñones




Ensalada de Pato con Piñones

Ingredientes
2 Pechugas de Pato
100gr de Piñones
100gr de Pasas
1 Bolsa de Mezcla de Lechugas
1 Manzana
1 Naranja
1 cebolla
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
En una Olla o cazo coceremos las pechugas de pato.
Una vez hervidas las dejaremos enfriar y partiremos en cuadrados medianos.
Pelamos la cebolla y partimos en rodajas finas
Pelamos la naranja y le sacamos los gajos
Pelamos la Manzana y partimos en cuadrados pequeños

Elaboración:
Colocamos la selección de lechugas en una bandeja
Añadiremos las pechugas en cuadrados, la naranja en gajos, la cebolla en láminas  y la manzana en cuadrados.
Regaremos con la vinagreta de sal, pimienta negra  aceite y vinagre, y
Añadiremos los piñones y las pasas.

Nota:
Se le puede añadir tomate, zanahoria, kiwi plátano.





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."