Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 7 de enero de 2013

Arenques a la brasa con uvas blancas





Arenques a la brasa con uvas blancas

Ingredientes:
8 Arenques
Pan en rebanadas
Racimos de uvas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos bien los arenques
Separamos las uvas del racimo y lavamos
Partimos el pan en rebanadas
Preparamos la brasa
Elaboración:
Untamos los arenque con aceite de oliva y los colocamos en la parilla una vez que los tengamos hechos le damos la vuelta para marcarlos por los dos lados.
Añadimos aceite de oliva a las rebanadas de pan y colocaremos los arenques encima de las rebanadas de pan
Se come  alternándolas con uvas blancas cada bocado.

Nota:
Se puede untar si se quiere tomate a las rebanadas de pan y ajo picadito.




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."