Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 7 de enero de 2013

Arenques a la parrilla



Arenques a la parrilla

Ingredientes:
8 Arenques
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Limpiamos bien de escamas los arenques.
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Elaboración:
Los colamos en la parrilla los arenques y le damos vuelta y vuelta para marcarlos bien por ambas caras
Una vez hechas las colocamos en el plato y las untamos con el aceite y el ajo picado y le damos el punto de sal
Nota:
Se puede acompañar con uvas blancas.
A mí me gusta con guindilla a la vinagreta, o pimientos a la vinagreta.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."