Chuletas de cerdo a la
Provenzal
Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo
8 Tomates Maduros
8 Dientes de Ajos
1 lata de anchoas
picadas
1 Vaso pequeño de
Vino Blanco
1 Vaso pequeño de
Vinagre
Aceite de Oliva
Pimienta Negra molida
Perejil
Sal
Preparación:
Lavamos los Tomates y los pelamos y partimos en rodajas no
muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas finas
Abrimos la lata de anchoas y las picamos bien picadas.
Picamos el perejil bien picado
Pre-Calentamos el Horno a 180 grados
Elaboración:
En una salte añadiremos aceite de oliva y freiremos las
chuletas de cerdo y las reservaremos en una bandeja de horno
En una salten añadimos Aceite de oliva y sofreímos los
tomates con los dientes de ajo.
Una vez que tengamos frito los tomates, añadiremos el
vinagre y el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Una vez que ha perdido el alcohol lo pasaremos al vaso de la
batidora y lo batiremos bien
Una vez batido añadiremos las anchoas picadas y el perejil y
se lo echaremos por encima a las chuletas que tenemos preparadas en la bandeja
del horno.
Metemos en el horno a 180 grados, y lo dejaremos unos 20
minutos aproximadamente.
Servir caliente.
Nota:
Se puede añadir y le queda muy bien unas alcaparras picadas,
cambiamos el sabor totalmente.
Hay quien le añade limón como mi mujer, mi hija le añade Kétchup
Podemos jugar con las especias para la decoración, como el
orégano, el tomillo, el romero, la albahaca.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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