Mojo verde casero
Ingredientes
Cilantro
Ajos
Perejil
Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos el perejil de hojas secas, y quitamos los tallos, y
picamos un poco.
Pelamos los ajos y
picamos un poco
Limpiamos el cilantro de hojas feas, y quitamos los tallos, y
picamos un poco
Lavamos el pimiento verde y limpiamos de semilla y tallo y
picamos un poco.
Preparamos un mortero.
Elaboración:
Hacemos una majada en el mortero con todos los aliños, y
pasamos a una batidora, añadiremos un golpe de sal y aceite de oliva al gusto.
Nota:
La cantidad de perejil se medirá por la mitad de cilantro.
Los ajos serán al gusto de cada cual.
El aceite de oliva será, dependiendo como lo queramos de
espesa la salsa
El pimiento verde es opcional.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario