Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 29 de mayo de 2012

Mojo rojo casero



Mojo rojo casero

 Ingredientes

6 dientes de Ajos
Guindillas (Cayena)
1 Pimiento verde mediano
Orégano
Laurel
Vinagre
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo.
Lavamos el pimiento rojo y quitamos semillas y tallo, partimos en trozos medianos
Preparamos la batidora.

Elaboración:
Añadimos en el vaso de la batidora, todos los ingredientes al gusto procurando no añadir mucha cayena, ya que de ello dependerá el pique. Y batimos bien todo.

Nota:
Si queremos podemos añadir tomates de pera sin piel.
Si queremos darle más textura a la salsa deberemos de añadir más pimientos rojos,
También podemos añadir unas ñoras
El vinagre y el aceite de oliva dependerá del gusto que queramos conseguir.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."